无标题文档
 
网站首页 局馆概况 新闻中心 档案利用 档案业务 教育基地 历史人文 党建园地 政策法规
 
欢迎光临仪征市档案局(馆)网站!    今天是: 2018年04月19日  
 
仪征市首家江苏省5A级数字档案室顺利通过评审

来源:档案局 时间:2016-11-28
 
    11月24日,省档案局评审小组来仪,对市公安局创建省5A级数字档案室工作进行评审。通过听取汇报、审查材料、观看演示、实地考察、质询讨论、综合评估,评审组认为市公安局党委高度重视档案工作,档案工作特色亮点多、应用成效好、信息化水平高,最终以97.8的高分顺利通过验收,成为仪征市首家通过省“5A级数字档案室”测评的单位。
    省档案局副局长陈万田出席评估会并发言,代表省档案局感谢扬州公安部门对档案工作的关心和支持,要求市公安局要对照评审标准,针对公安档案的特殊性,不断完善公安档案各项工作,更好地服务中心、服务全局、服务基层;要不断优化流程,实行责任捆绑,促使档案工作运行更加顺畅科学,提高档案工作效率和质量,提升服务管理水平;要充分调研5A级数字档案室对公安档案及全局工作带来的新变化,并进行梳理反馈,力争以档案信息化工作为抓手,推动全局工作向前发展。
    仪征副市长、公安局局长王根云向前来验收评估、指导调研的省档案局、扬州市档案局、扬州市公安局的同仁们表示感谢,并将站在更高的层次不断整改完善公安档案工作,推动信息化形势下的公安档案工作整体前行。
 
打印本页】【关闭窗口
 

主办单位:仪征市档案局(馆) 地址:仪征市建安路1号 技术支持:仪征市电子政务中心
电话(传真):0514-83441691 邮编:211400
32108102000110