无标题文档
 
网站首页 局馆概况 新闻中心 档案利用 档案业务 教育基地 历史人文 党建园地 政策法规
 
欢迎光临仪征市档案局(馆)网站!    今天是: 2018年04月22日  
 
关于落实省档案宣传工作会议精神及征订2018年度《档案与建设》的通知

来源:档案局 时间:2017-10-27
 


 

通   知

 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 

 

关于落实省档案宣传工作会议精神

及征订2018年度《档案与建设》的通知

 

各单位档案室:

根据最近省档案宣传工作会议精神,为加大档案宣传力度,巩固档案宣传阵地,提高全社会档案意识,拓展档案工作交流平台,特推荐《档案与建设》期刊。

《档案与建设》为中国期刊方阵双效期刊、华东地区优秀期刊、江苏省一级期刊、全国中文核心期刊,是我省唯一推荐的档案综合刊物。该期刊内容涵盖档案政策、业务指导、学术交流、地方文化等多方面,能全方位宣传指导档案工作,是广大档案工作者的良师益友。

2018年度《档案与建设》杂志征订工作已经开始,2018年度月刊全年订价为180元/份,另外2017年度合订本(精)定价为220元,2018年度合订本(精)定价为220元。

希望我市档案工作者,尤其是档案工作已达到省星级标准和将要创省星级标准的单位,能够通过学习《档案与建设》等指导材料,拓宽思路,创新工作,进一步提升档案管理水平。

请各订阅单位详细填写“订阅单”,并于11月底前将征订数量、单位通讯地址及征订款统一报送市档案局办公室。联系电话: 85819016,传真:83441691。注:需转帐汇款的单位请将征订款转至“订阅单”所注的《档案与建设》编辑部开户银行,且务必同时将订阅的份数、邮寄地址等情况告知我局办公室。)

再次感谢大家的关心和支持!

 

仪征市档案局

2017年10月27日

 
打印本页】【关闭窗口
 

主办单位:仪征市档案局(馆) 地址:仪征市建安路1号 技术支持:仪征市电子政务中心
电话(传真):0514-83441691 邮编:211400
32108102000110