无标题文档
 
网站首页 局馆概况 新闻中心 档案利用 档案业务 教育基地 历史人文 党建园地 政策法规
 
欢迎光临仪征市档案局(馆)网站!    今天是: 2018年10月18日  
 
市金升外国语实验学校参观扬州市县馆藏精品档案图片展

来源:档案局 时间:2017-11-23
 
11月21日,仪征市金升外国语实验学校初一年级师生一行400多人走进仪征市城市展览馆爱国主义教育基地,在讲解员的引领下,参观了“扬州市县馆藏精品档案图片展”。
本次展览共有26块展板,大家纷纷在一幅幅珍贵的图片前驻足,看得认真、听得仔细,还不时提问互动,寻根追源。不仅使学生们受到了很好的爱国主义教育,也激发了大家热爱祖国、热爱家乡的情怀。
大家观看过后,都觉得开拓了眼界,看到了平时难得一见的珍贵档案,了解到扬州历史文化的深厚底蕴和精致风貌,丰富了学生们的文化生活,在今后的生活中更加注重档案文化的建设。
 

 
打印本页】【关闭窗口
 

主办单位:仪征市档案局(馆) 地址:仪征市建安路1号 技术支持:仪征市电子政务中心
电话(传真):0514-83441691 邮编:211400
32108102000110