无标题文档
 
网站首页 局馆概况 新闻中心 档案利用 档案业务 教育基地 历史人文 党建园地 政策法规
 
欢迎光临仪征市档案局(馆)网站!    今天是: 2018年07月16日  
 
市档案局主要领导调整:丁恩浩履新

来源:档案局 时间:2017-12-14
 
2017年12月14日,市委组织部在市档案馆召开市档案馆(局)主要负责同志送达见面会,市委副书记、市人大常委会主任仲玲、市委组织部副部长林勇、市档案局全体人员参加会议。林勇副部长宣布市委关于丁恩浩同志接替曹定文同志任市档案馆(局)馆(局)长职务的决定。
丁恩浩同志在履职发言中表示要继续加强学习、熟悉档案工作、加强团结、带领队伍促进档案事业继续发展。曹定文同志简要回顾了近年来档案工作取得的成绩,对档案局全体人员表示了感谢,相信档案事业在新领导的带领下会更进一步。
市委副书记、市人大常委会主任仲玲代表市委充分肯定了曹定文在市档案局任职期间为全市档案工作取得的出色成绩,对丁恩浩带领的新的班子提出了殷切希望,并对今后档案事业发展提出了“档案发展定位要更高、档案资源管理要更细、档案服务工作要更优、档案队伍作风要更实”的四点要求。
 
 
打印本页】【关闭窗口
 

主办单位:仪征市档案局(馆) 地址:仪征市建安路1号 技术支持:仪征市电子政务中心
电话(传真):0514-83441691 邮编:211400
32108102000110