您所在的位置:首页 >  工作动态
仪征市委副书记沈文杰调研指导档案工作
发布日期: 2020-06-08 14:53  访问量:       来源: 仪征市档案馆        保护视力色:

6月5日,在6·9国际档案日前夕,仪征市委副书记沈文杰调研指导档案工作,市档案馆主要负责同志陪同。

沈书记参观察看了中央控制室、消防控制室、数字化加工现场、消毒室、档案库房、馆舍外围环境等,并听取了近年来档案工作开展情况汇报。沈书记对市档案馆取得的成绩尤其是成功创建了国家级数字档案馆和创新口述史采集模式取得的荣誉表示肯定,同时对今后的工作也提出了要求:一是强化宣传,提高重视程度,结合6·9国际档案日,开展系列档案文化宣传普及活动,讲好档案故事,传递档案知识;二是加强管理,提升业务素质,借助互联网平台,全面性收集档案资料,丰富馆藏,同时要牢记档案工作的安全性永远在第一位;三是注重利用,提升自身价值,充分挖掘档案资源,为城市建设助力。


 网站分享