您所在的位置:首页 >  工作动态
市档案馆开展档案安全保护一体化管理平台实务培训
发布日期: 2020-08-07 18:32  访问量:       来源: 仪征市档案馆        保护视力色:

为提高全馆工作人员的安全意识与专业技能,确保安全保护一体化管理平台稳定运行,87日上午,市档案馆组织全体干部职工开展档案安全保护一体化管理平台操作实务培训。

平台开发方专家介绍了温湿度系统、消毒监控系统、防盗监控系统、通风管理系统、消防管理系统、门禁管理系统、视频监控系统、密集架管理系统等八大系统的控制原理及使用操作说明,着重讲解了如何处理系统中可能出现的各种警报和故障,并对参培人员在系统运行过程中发现的问题进行解答。

通过此次培训,大大提高了全馆人员对安全保护一体化平台的操作技能,增强了对安全风险的管控能力,有力保障了档案库房系统正常运行,确保了档案实体安全。

                            

 网站分享